Новости

23.06.2015

ПриватФасад. Утепление коттеджа г. Чернигов

В последнее время вопросы энергоэффективного строительства в Украине становятся все более актуальными. Число объектов по утеплению растет из года в год.

Рабочие, строители, архитекторы и проектировщики обладают достаточными знаниями для грамотных расчетов, которые необходимы для правильной тепло-звукоизоляции в процессе проектирования, модернизации и реконструкции зданий.

Почему же в последнее время стали отдавать предпочтение минеральной вате?

У каждого свой аргумент: долговечность, качество, экологичность, надежность и одновременно безопасность. Также не стоит забывать, что базальтовая вата не горит.

И уже сегодня, благодаря новому продукту ПриватФасад ТМ Термолайф, мы можем говорить и об экономичности.

ПриватФасад ТМ Термолайф предназначен для теплоизоляции в малоэтажном коттеджном строительстве (до 10 м высоты).

Представляем Вам объект, в котором была использована система ПриватФасад ТМ Термолайф, плотностью 115 кг/м.куб, толщиной 100 мм (коттедж 400 кв.м., г. Чернигов).

Благодаря таким свойствам данной системы, как негорючесть и высокая паропроницаемость, конденсат не скапливается на стенах, и дом «дышит». А если здание "дышит", то ему не страшны ни грибок, ни сырость!

Для декоративной отделки в дальнейшем будет использована силиконовая штукатурка с высоким показателем паропроницаемости.

P4262053.JPG


P4262034.JPG


P4262043.JPG

P4262082.JPG


Возврат к списку