Вы здесь:
Команда Izocenter на международной выставке BAU 2017
21.01.2017

23-25 февраля состоялась 30 ежегодная международная строительная выставка «Ваш дом, Одесса». Это событие знаменует собой открытие нового строительного сезона.

Здесь участники могут найти деловых партнеров, показать свою продукцию и разработки, заключить выгодные договоры, и узнать обо всех трендах, тенденциях и новинках на рынке строительства, строительных технологий и материалов.

Среди множества предприятий, принимавших участие в выставке, были и наши партнеры – компания «МИИЛ», которая занимается продажей строительных материалов от А до Я. Компании ни много ни мало, уже 15 лет, и они с гордостью могут похвастаться своей безупречной репутацией. 16-21 января команда Izocenter провела на международной выставке BAU 2017, которая в этом году проводилась в городе Мюнхен, Германия. 
     BAU — крупнейшая международная выставка, посвященная архитектуре, строительным системам и материалам, которая проводится уже более 50 лет. Раз в 2 года, начиная с 1964, на выставке проходит демонстрация строительных материалов и архитектурных решений для проектирования, планирования и дизайна жилых, коммерческих и производственных помещений. 
     BAU — ключевое событие в сфере международной строительной индустрии. В этом году выставку посетило 250 тысяч человек, презентации проводили 2120 участников из 45 стран мира. Это уникальная возможность для проведения переговоров, заключения договоров и обретения международных связей, ведь на выставке присутствуют как инвесторы, так и поставщики, представители строительных специальностей, дизайнеры.
     Среди участников BAU 2017 единственными украинскими представителями оказались наши партнеры-поставщики — компания TermoLife, которая занимается изготовлением и поставкой звуко- и термоизоляционных материалов. Как они сами говорят о своей продукции, она «высококачественна, доступна в цене, удобна в применении и незаменима в современных строительных и ремонтных работах». Главной особенностью их продукции является экологичность, так как при ее изготовлении используется базальтовое минеральное волокно. 
     Посещение BAU 2017 дало команде Izocenter бесценный опыт, знания о последних ноу-хау в сфере строительной индустрии и стремление развиваться, чтобы продолжать помогать Вам в сохранении тепла и в сокращении расходов на отопление.

Команда IZOCENTER с огромным интересом и удовольствием наблюдала за выставкой и, в частности, за презентациями «МИИЛ».

 

На стенде «МИИЛ», среди прочей продукции, презентовали настоящий утеплитель «Неман +» – инновационный теплоизоляционный продукт, изготовленный из природных материалов, безвредный для здоровья, не горюч и может применяться там, где гигиенические требования очень высоки. Всего 10 см «Неман» могут заменить 100 см кирпичной кладки – то есть, это очень выгодный с экономической точки зрения материал. Помимо этого, «Неман» не только сберегает тепло в помещении, а еще и является прекрасным звукоизоляционным и звукопоглощающим материалом.

Еще один продукт, который представляли «МИИЛ» – теплоизоляция для труб «Baspipe». Это кашированные (обтянутые) фольгой цилиндры, полуцилиндры и сегменты для изоляции труб, изготовленные на европейском оборудовании и соответствующие самым жестким требованиям экологической и пожарной безопасности. Они просты в монтаже (монтаж занимает очень мало времени), долговечны и устойчивы к воздействию разных химических веществ.

Команда IZOCENTER, посещая выставку за выставкой, каждый раз делает шаг вперед, идет в ногу со временем, узнает о передовых технологиях, чтобы и дальше помогать Вам сохранять домашнее тепло и экономить средства на отоплении помещений!